Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

Ai sensi dell’art 13 del D. Lgs. n. 196/2003:

1. I dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all’esecuzione di quanto da Voi richiesto, cioè alla concessione di licenza di sincronizzazione di opere musicali e registrazioni fonografiche.

2. I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio perché la comunicazione dei Vostri dati ci permette di contattarVi via e-mail o telefonicamente per fornirVi tutte le informazioni richieste in merito al servizio. Il rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di fornirVi le informazioni richieste.

4. I dati potranno essere comunicati anche a terzi, per i quali la conoscenza dei Vostri dati personali risulti necessaria o comunque funzionale all’esecuzione dei servizi richiesti.

5. Il titolare del trattamento è Associazione Culturale MUSIKSTRASSE

6. Il responsabile del trattamento è il legale rappresentante.

7. In ogni momento potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, dei quali per Vostra comodità, potete prendere visione.

 

Articolo 7 D. Lgs, n. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a e b sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta l’impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento dei dati è l’amministratore di questo sito, raggiungibile all’indirizzo: cinevoxacademy@cinevox.it